x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

醫院

發表時間:2015年06月05日   作者:笨笨

  最近在電視上經常看到一些,在醫院里和醫生鬧的病人家屬,有的時候,僅僅是他們盡了全力也愛莫能助,但是病人的家屬卻把責任全都推到了醫生的身上,看得我心里十分的憤怒。

  我從小到大都是在醫院的家屬樓長大的,我想說,醫院是這個世界上負能量最強的地方,去醫院的都是一些被病痛折磨的人。病人在面對疾病的時候,都會驚惑驚恐,甚至還會有人在醫院里歇斯底里地大叫,這些大部分都是由醫生和護士承擔的。但是醫護工作者并沒有疏解情緒的出口。在更危險的時候,他們面對病毒和危險的時候,卷起袖子更是沒有推卸的余地。

  他們的工作很辛苦,但是工資水平真心不高,我只想說,醫護人員真的很偉大,我們不能看到一些極端的案例,就將醫護人員一網打盡,老是在網上或者新聞上抨擊謾罵,這樣,是我們這樣一個歷史悠久,和諧文明的國度里的居民,做出來的事情么?。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦