x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

你在我心里

發表時間:2013年06月15日   作者:匿名

  你在我心里
  潮起,潮落;花開,花謝 
  自然的輪回讓人感嘆,生活也正當如此,我們生活,如果一定要給它一個定義,那么我希望它是一場旅行.不必在乎目的地,要在乎,是沿途的風景,以及看風景的心情.這樣的話,我還希望能揣著一張紙,管它是泛黃或是潔白,記錄下我的所見所聞,看云舒云卷,聽風呼鳥鳴,所有的點點滴滴,將會成我最美的經歷.
  我們并不孤單,因為一路上總有人同行.懷念那些純真樸實的歲月,那些溜進學校趕早的日子,那些搖著響鈴哼著童謠的日子,那些午休是躲在被子里玩耍的日子.那些日子,我們曾手拉手一起走過.那些人,那些事,將會是初中生活中最亮麗的一道風景線.
  記得那些盛夏的日子里,我們站在樹陰下大口喝著冰涼的汽水,水甜甜的,涼絲絲的,一直流進心底.有幾縷頭發因為汗水的緣故粘在額頭上,我們碰著手中的汽水,開心地笑了,連蟬鳴的叫聲也拋在腦后,那么簡單的幸福,那么干脆的友誼.
  我們擁有共同的愛好,下午的時光是最快樂的也是最短暫.我們換好了球衣開始我們的對決,就開始了滿場的奔跑.不大的球場上,回蕩著我們的笑聲.一道短促的弧線劃過天空,然后聽見"啪"的一聲,進球了!我們用汗水揮霍著自己的青春,那么灑脫!
  雖然我們離這些日子漸行漸遠,但不經意間回頭,風景依舊.大家都不曾離開,只是讓時間沖淡了一切,每個人的心中都保留著對初中生活的美好回憶,所有的這一切,我都將讓它伴隨著我,直到永遠,伴我勇往直前!
  人生的道路很荊棘,揮手告別漫天的云彩,你在我心里,如此珍貴!



原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦