x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

青春的味道

發表時間:2012年12月24日   作者:匿名

        走在青春的斑馬線上,一路奔跑著,瘋狂著。歡聲笑語在耳際旁滑落。遺失的美好任風吹拂。
        一年終了,返程的車票漫天飛舞,似片如雪。血肖然地滑落,風止不住地狂嘯。大地被冰封,窗臺上凝結著幾滴尚未逝去的水滴。與雪花相似,在風中飛舞,辨不清,分不明。讓青春的交響曲響起,在漫漫冰雪中前行。
         陽春三月,被風吹融過的小草忍不住對世界的好奇,悄悄地,悄悄地冒了出來。冰雪在艷陽的撫摸下屈服,匯集成一條條通往彼岸天堂的道路。溫度還是有點低,但這不能阻擋青春前進的步伐。走在綠油油的田地里,泥土的芬芳撲鼻而來,有小草澀澀的味道。步入新一代的輪回之中。
         蟬一度的呼喊,祈求老天能在悶熱的午后降臨一些甘露。但上天似乎對他的企盼無動于衷。蟬的叫聲越大,溫度越高。
         烈日漸微,天轉陰,風襲來,秋接替夏。一度翠綠的楓葉轉眼見紅,在風中搖曳,似一片火海。落葉將至,幽靜的山路被鋪成厚厚的一層,踏上去,軟軟的,沒有腳印,只有遺留在腦海中樹葉“沙沙”的響聲。一切在此輪回。
         玉碗沙悉點點金,成長的道路上,有你我的歡歌笑語,有你我體驗過的人生百態。不以生為始,不以死為終,把屬于自己的青春味道留在人間。
         讓青春的歷程不以悔恨告終。
         成長其實是一個不斷否定自己的過程。我們一步步前行。一點點否定自我,然后不得不面對一事無成的自己。夢想就像一盞盞燈籠照在前方,當我們走進時,它卻迫不及待的熄滅了,于是我們向下一盞燈前進,卻終究是可望而不可即。
         青春像一扇打開的門,走出來就回不去了!
         還記得老狼的《月光傾城》是這樣唱的:
      “月光下的城城下的燈下的人在等
        人群里的風風里的歌里的歲月聲
        誰不知不覺嘆息
强奸视频        嘆那不知不覺年紀……”




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦