x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

游清風湖公園

發表時間:2011年02月28日   作者:張子任

强奸视频  寒假的一天,我做完一部分作業后,就和我姥娘姥爺一起去了清風湖公園。

  一到那里,你會發現清風湖公園因為過春節而被裝飾的非常漂亮,進了大門,一個拱形橋上面“喜迎門”三個大字非常醒目,旁邊有一排紅布做的大鞭炮和金燦燦的金元寶,你再走幾步,會發現一個臺子上有五只金兔,它們向你招著手,好像在說“歡迎你們來清風湖公園玩,祝你們兔年吉祥!”你還會發現清風湖公園里的樹木上掛滿了五顏六色的燈籠,你再走幾步,就來到湖邊了,湖邊各種造型如鉆井平臺、抽油機、和一些產品造型,上面彩燈五顏六色,讓人眼花繚亂。你再走就來到了清風湖的另一邊了,那一邊有一個虛擬世博會中國館和兩個大型游樂園,虛擬世博會中國館非常像真正的世博會中國館,就是小了點,它兩邊各有一個藍色的海寶,它和白色的蝴蝶在一起,很漂亮。

强奸视频  進了游樂場,你會發現游樂場里人來人往,有的人玩秋千,有的人玩套圈,我被套圈迷住了,也參加了一局,我不看別人怎么套,自己一個接一個的套,可套了很長時間,卻一個也沒套著,我很不高興,姥爺就說“干什么事都要講究方法,套圈也不例外,你不知道該怎么套,當然套不著了。”哦,原來是這樣,我明白了。

  我喜歡清風湖公園。

  勝利油田第二十三中學四年級:張子任

 

作文 http://www.fabersupport.com



原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦