x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

人教版高中第三冊四單元作文:五一·廣州之行

發表時間:2012年04月08日   作者:匿名

  在這個假期里,我爸爸帶著我們一家人去廣州游玩,和我們一起去的還有我爸爸的朋友,我爸爸的朋友也帶了他的家人去。

  我們來到了廣州后,我爸爸的朋友,也是我爸爸的同鄉。就建議去蓮花山莊住一晚,他說他在那訂了兩間房子,把帶來的東西安頓好了之后,我們就來到了旁邊的飯店吃飯。我們來之前,那為叔叔已經在那點菜了,我們一坐下菜就來了,等了一會,我叔叔的佳人也來了,來齊人后,我爸爸就說:“大家別客氣,都是自己人。”聽我爸爸說了這句話之后,我就開始不客氣了。我弟弟看見我這樣也學著開始不客氣了。吃完飯后我爸爸還和叔叔搶著買單呢,但好似最后還是我爸爸厲害。

  大家吃完飯后,叔叔就提議去參觀一下蓮花山莊。我們大家走到了觀音下面,我就說了一句,不吉利的話:“爸爸,把觀音的手砍下來拿去賣值多少錢呢?”爸爸就回答說:“不能這樣說的,這是神物,不能拿來開玩笑的。”我聽了后就開始怕了。我怕觀音會怪我,所以我就和我媽媽一起去拜觀音了,我很誠心的去拜它,我拜完了之后,我就小聲說了一句:“觀音對不起啊。”說完后我看了一眼媽媽,她好像沒聽見我說了什么,然后我就放心了。

  我們見沒事做,我爸爸就提議去市區玩。我就說去長隆夜間動物園里玩,我爸爸說:“你知道怎么走嗎?”我說:“來的時候我看見了路牌寫著長隆夜間動物園的。”我爸爸就說:“就按來的時候走回去吧。”我們走了一段路后就來到了長隆夜間動物園了。我們以下車就興奮的說:“終于來到了。”這時我爸爸又開始和叔叔搶著買門票了,我爸爸說:“不要客氣啦,大家一起來就是要開心的,你何必和我搶呢。”叔叔聽了就把錢收回了。我們進來了里面后,就坐在一個地方看表演,一只猴子能在河馬的背上跳舞;之后是一只猴子走竿絲;最好看的要數袋鼠和人打架了,袋鼠的尾巴是最厲害的一蹬直就能抬起腳去題人,和它打架的人真是不知道死活啊,一次次的被袋鼠踢倒在地上。在動物園玩完后,我們就回到了蓮花山莊。過了一晚后,我們早上就開車回了深圳了。

  在這次的廣州之行后,我感到了我無比的幸福和快樂。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦