x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

小狗“汪汪”

發表時間:2020年02月05日   作者:小MM

强奸视频  我家有一只可愛的小狗,我十分喜歡它,它叫“汪汪”。

  汪汪是一只蝴蝶犬,身穿一件黑白相間的大衣,汪汪的毛十分蓬松,十分柔軟,耳朵緊貼在頭上,十分可愛,那大大的腦袋,時不時要轉幾下,還有它那兩只黑黑的大眼睛,忽閃忽閃的,還不時轉動著,好像十分好奇,想打量外面的世界,眼睛下面那粉紅粉紅的鼻子有著十分強的嗅覺,真是一副討人可愛的樣子。

  “汪汪”不僅長的可愛,而且還十分的貪吃呢,不信,你就看一看,接下來它如何貪吃的吧。每當我吃東西的時候,不管我藏在哪一個角落,它都能嗅到,并且迅速地向我跑來,還會“汪汪”的向我叫,還用它的兩只腿扒著我,好像在乞求的對我說:“小主人,給我吃一點吧,你可別忘了我呀!”我不耐煩了,趕緊端起它的小碗,裝好飯,放在了它的小窩里,然后氣呼呼地望著它。沒想到它沒有一點反應,還悠閑自得地向它的小碗走去,津津有味的吃了起來,吃的時候還不時發出“咕嚕咕嚕”的聲音,看到它這個樣子,我心中原本的怒氣都消了,真是哭笑不得,它那咕嚕咕嚕的聲音好像在說:“小主人,饒了我吧,我以后再也不做錯事了。”而且它吃完東西之后,會把小碗弄得亂七八糟,搞得每次我都要收拾好久,唉,真是太淘氣了!

  雖然"汪汪”有的時候會給人帶來煩惱,但有時也會給人帶來快樂。這不,但我每次和他玩的時候,他總要搖著尾巴跑過來,仿佛好像在說:“主人,我好無聊,陪我玩一玩吧!”他會和我一起奔跑,跳躍,穿梭于草叢中。我和“汪汪”在一起玩的時候真是快樂無窮,這是很快樂!

  我家的“汪汪”真是太可愛了,我喜歡我家的“汪汪”,怎么樣?你喜歡嗎?



原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦