x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

步步驚心

發表時間:2020年02月05日   作者:豆豆

  在我很小的時候,我努力的想要去讀懂每一種故事,也許真的是不故事背后所蘊含的真正意義,我卻并沒有真正讀懂,反而是被忽視掉了,就好像現在我看電影看小說有時候也會囫圇吞棗,我并不知道什么是重點。

强奸视频  前一段時間看《步步驚心》,我知道那對于我來說是完全不一樣的青川電視劇。因為它在某種程度上真的帶給我了不一樣的震撼,他并不是那種瑪麗蘇女主談戀愛的故事,不是所有的男主都要圍繞著他去改變生活。 而是在這樣的過程當中他早就已經看穿了,其實所有的一切改變都是無可奈何的。

  也許他本來就知道所有人的命運,它知道歷史,他知道所有人的命運走向和歸宿,可是卻唯獨不知道自己的也許和其他人有什么牽扯,最終都會影響別人。他也不知道在這個過程當中會有著多少人因此而改變受到影響,可越是這樣,他越想躲的遠月是躲避卻越是陰差陽錯的,害得其他人都受到了懲罰。

强奸视频  主要善良的女主卻以為身邊那些說話的人都是無辜的,即便是有罪也對不至死。

  所以在這樣的過程當中,他和男主造成了很大的矛盾,以至于他到了臨死之前都以為這種矛盾是不可調和的,男主一直都沒有原諒他。

强奸视频  再這樣虐心的小說和電視劇當中我來回徘徊,總之感覺哭的非常痛心,曾經有很長一段時間我打算再也不碰這部電視劇了,無論再怎么想念也不會再回來重溫,可是后來還是沒忍住又重新刷了一遍。

  因為每一次看都有不一樣的內心感悟。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦