x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

快樂其實很簡單

發表時間:2020年02月05日   作者:嗒嗒

强奸视频  在清晨的時候,你早點起來吃一個大大的肉包子。還冒著熱氣的肉包子,在你看來美味十足。其實在之前你從來都沒有想過,原來早起的生活也是過得這樣美好的。

  平日里習慣賴床的你,總是覺得床才是天底下最舒服的存在。他們總是說著宅男宅女,其實你本身就是其中的一個。你不喜歡去看外面的世界,并不是因為你真的發自內心不喜歡,而是因為很多東西你都沒有去看過,在你內心也沒有概念,你只是知道躺在床上是很舒服的,所以就堅定你喜歡的是她。

  這好像在現實生活當中很多人大學一畢業就開始去找工作,他們并沒有真正去剖析自己到底適合什么樣的工作,喜歡什么樣的工作,有著什么樣的興趣愛好,包括未來的職業規劃到底是怎樣的,他們似乎都沒有去想過,只是覺得哪一個才是他們想要的工作。或許在平時的時候就應該多去歷練一下,多去嘗試一下才知道哪個更適合自己吧。

  如果沒有經歷過就直接說不喜歡,那不僅是對別人欺騙,更是對自己的不負責任。

  人生畢竟那么漫長,有趣的事情也有很多,我們何必要對自己那么草率呢?草率的下定論也許在未來對于我們每個人而言,都會有了后悔的空間和余地。

  我總喜歡和朋友們三兩個成群的一起去吃火鍋,也許并不熱鬧,也許只是閑談。是在吃火鍋的那一個瞬間,情感就爆發出來,內心就變得異常的滿足。也許平時壓抑的不好的情緒也都能夠釋放出來。

  其實快樂有時候是很簡單的,只是我們不常去發現。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦