x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

獨來獨往

發表時間:2020年02月05日   作者:我愛吃西瓜

强奸视频  陽光一絲一縷的灑落進窗前,我看著我的書慢慢的變得暖了。我知道其實很多過去都變成了書中的一筆一劃,可是也忍不住去回憶他。

  有一只鳥兒突然飛過來,停在我的窗前,它嘰嘰喳喳著小心翼翼的。我知道他就好像是一只受到驚嚇的小動物,但是又想要去親近人類。其實如果有機會的話,我是非常喜歡養寵物的,貓貓狗狗的是最喜歡的。我想假如有一天我獨居在外,我一定要養一只自己最喜歡的小狗狗。

  其實我總是一個人獨來獨往,但是我卻總是感覺孤獨。我不喜歡多么得合群,因為那時我失去了自己的人生方向,我不喜歡為了迎合大眾而失去了自己的計劃和打算。我想要有自己的人生,不想讓自己因為去和別人為了所謂的合群變得更加糟糕,因為即便是那樣我也不會快樂的,雖然我經常獨來獨往一個人,但是我內心卻很充實。

  偶爾的時候也希望能夠有陪伴。

强奸视频  所以特別希望能夠有機會養一只可愛的小狗狗。當你舒服的坐在沙發上的時候,小狗狗來到你的身邊,蜷縮在你的腳下。也許會嗅嗅你的手指,舔舔你的手指。他會一直把你當成最親切的主人,最忠誠的伙伴。也許在某一個瞬間,你就在腦海當中已經腦補出來了,未來的生活的畫面。

  其實未來為什么會被我們期待呢?主要是因為它美好,它已經彌補了我們內心的那一塊兒缺憾。

  我們之所以那么努力,就是為了以最快的速度去奔赴未來。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

相關作文

作文庫推薦