x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我的媽媽

發表時間:2020年02月05日   作者:蔡羽晴

  如果我是一只展翅翱翔的小鳥,那么媽媽就是那無邊無際的藍天。如果我是一艘離岸的小船,那媽媽就是那明亮的燈塔。

  我的媽媽一下班就像餓狼一般的盯著我寫作業。但是這樣也加快了她衰老的速度,她呀,比正常女人矮一點,梳著短發,那橢圓的臉上嵌著一雙炯炯有神的大眼睛。無情的歲月,在她的頭上留下了雪白雪白的一根根白頭發這是她愛我的見證。

强奸视频  我的媽媽很兇,只要我一不小心干錯了一件小事,就很有可能引發成巨大的悲劇。有一次,我寫作業很慢。媽媽二話不說,又翻了翻我前面的作業,發現我有好幾個括號空著。于是她火冒三丈。我急了,說:“那個題目只說了對的打勾,沒說錯的打叉”。但她,硬把我打得“屁股開花”。幸好爸爸來勸媽媽,不然我就有變成乞丐的危險了。唉!

  我的媽媽雖然很兇,但是也會關心我、體諒我。比如,天冷時,她會給我披上一件暖和的羽絨服。比如,我餓了,她會趕時間給我做一份美味的甜點。

  我愛我的媽媽,我愛我的家!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦