x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

發表時間:2020年02月05日   作者:蔡羽晴

  我呀!只愛唱歌,愛的入迷!我一聽歌就會忘記所有事情,有時還會一連,聽一個小時。我六歲就開始學唱歌,剛開始學時,老師就說我很有天賦,我在老師們、同學們眼里,也是公認的、全班唱歌最好的人。我還去溫州比過賽呢!

强奸视频  我和別的女孩大不相同,一頭清秀的短發,有點翹的一張嘴,又大又明亮的眼睛,大家都說我長這樣。但我從小沒有養成好習慣,所以牙齒有點歪。

强奸视频  我非常開朗、活潑、熱情,可惜我的長相太不起眼了。所以人緣不好,同學們不大喜歡跟我一起玩。我總是只有一兩個朋友。

强奸视频  就像有一次。上課時,同桌不停地跟我講話,我一直沒理他。最后,下課了。我一氣之下,把上課時的事告訴了老師。老師好好的教育了他一番,可他,好像很生氣、很生氣的樣子。從今以后,同桌就很少跟我說過話,我很不解。

  這就是我,一個實實在在、真真實實的我。你愿意和我交朋友嗎?我愿意!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦