x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

發表時間:2020年02月05日   作者:蔡羽晴

强奸视频  據我所知,狗實在有些調皮,可是它又是那么盡職。如果不是主人需要它,它肯定一天一夜都不舍得回家。

  看!它趴在陽臺上伸了一個懶腰,我想它一定累了,可是又堅持不讓自己睡著。只要有什么動靜,他便大聲地狂吠,非把主人叫出來不可。

强奸视频  我朋友家的小狗也是這樣的。一身花花綠綠的顏色,白啊、土黃啊、棕啊、等等顏色都有。它那明亮有神的大眼睛里,常閃著喜悅的光芒,底下還長著一個調皮的小鼻子,總是這聞聞那聞聞,可靈了!那張大嘴巴,可有用啦!“汪”一聲,氣勢洶洶,壞人絕對會被它嚇破膽!有趣吧!

强奸视频  如果主人不要它了,它一定還是會忠誠。守在家門口,形影不離。聽我朋友說:有一次,他忘了給小狗喂食,可小狗一聲不響,也沒她討食,只是默默地吃著她一不小心掉下來的一點點肉渣,后來她知道了,很感動。給了小狗2盒肉罐頭,小狗樂的直搖尾巴,看起來非常地高興。

  狗真是我們人類的好朋友啊!它又調皮、又可愛、又盡職、又忠誠。所以我們要愛護小動物們,給他每一個美好、快樂的家園喲!你們能做到嗎?




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦

標簽: [ 小學生作文 ] [ 五年級作文 ]
作者:蔡羽晴