x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

記我的一個娃娃

發表時間:2020年02月05日   作者:蔡羽晴

强奸视频  “媽媽,我要那個粉色的漂亮的小貓。”“可是只抓到了綠色的呀!”“啊!不要嘛,不要嘛。”

  那一天,我不要那只綠色的小貓,所以被姐姐拿去了。但也沒有如愿以償的得到那只粉色的小貓。然后姐姐又看我可憐,于是又重新把那只綠色的小貓送給了我。

  從此以后那只小貓便成了我的心愛之物,之后我與那只綠色小貓的故事便從此開始了······

  小貓和鉛筆盒一般大,我和姐姐一起給它取了一個可愛的名字:小不點。小不點是橢圓形的,它有兩個三角形的耳朵,但又一點都不刺手,反到怪舒服的。一雙小小的眼睛明亮有神,直盯著我。小巧的嘴巴嘟嘟的,一看就知道在賣萌。一開始我不太喜歡它,把它丟在一旁,后來我看著,看著就慢慢地喜歡上它了,也開始跟它玩了。

  說悄悄話。

  “今天我非跟小不點睡不可!”“小不點已經很臟啦,它要洗澡了。”“明天我自己給他洗.”“好了,好了,不跟你爭了,說好了明天你自己洗。”哈哈,媽媽終于走了!我暗暗想著,吁了口氣,心中高興極了,又帶有一絲絲的遺憾。于是跟小不點說:“小不點,這次我與媽媽的舌戰,又是我贏了,是不是很開心呀!明天你要洗澡了,我想應該洗衣機洗干凈一點,可是媽媽聽了我開玩笑時說的,讓我幫你洗。你說要我幫你洗,還是你自己進洗衣機里洗呢?”小不點看著我不說話,可我就不介意,微笑著繼續說下去:“你說洗澡嘛,肯定是睡覺之前洗澡的。可是我們都要睡覺了,現在她說要你洗澡可以嗎?你說這個媽媽呀,多壞!上次在打我······”我和小不點兒說著,說著就抱著它進入了甜美快樂的夢鄉。

强奸视频  小不點是個分擔我喜怒哀樂的好朋友。喜、樂時我與它快樂的玩耍,哀、怒時我與它悲傷的哭訴,擁有它,我很快樂。

  玩耍。

  “哈哈,小不點,我回來啦!”今天媽媽同意我看電視了,我很高興。我飛一般地抱起小不點,一把從地上抓起遙控板,“啪”一聲,打開電視機,“砰”一聲,插上電源,又像龍卷風一樣卷走我喜愛的食物。和小不點坐在沙發上看電視。不知不覺的我站了起來,把小不點往天花板上拋,然后接住它,揉揉它,繼續拋。當我正玩的津津有味,都忘了看電視時。突然,我沒接住小不點。小不點它一下子摔在地上。我的心也好像碎了一樣,因為我仿佛聽到小不點在哭泣,我抱起了小不點,心疼地摸著它,對它輕輕地說:“沒關系的,小不點。乖!不疼啊。我們不玩了,看電視吧!”于是我又重新坐在了沙發上,一邊輕輕地摸著小不點,一邊看電視。

  我喜歡我的小不點,我不忍心讓小不點受傷,不忍心讓它受苦。

  有了小不點,我才會開朗。有了小不點我才會快樂,有了小不點,我才會勇敢,臨危不懼。

  小不點見證了我的成長。無論過了多么久,不管小不點是在還是不在了,我都永遠不會忘記它。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦