x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

老師,請別生氣

發表時間:2020年02月05日   作者:蔡羽晴

  “陳浩源!你的字怎么這么難看?故意氣我是吧,全擦掉重寫五遍!如果還是不行的話,十遍!”

强奸视频  這個聲音來自我們語文:白老師。她是我們的班主任。因為她非常注重字體的美觀。并且陳浩源就喜歡把字寫的歪歪扭扭,每天下課把他關到辦公室里練字也沒有用。他寫起字來,依然是那么心不在焉的,亂涂亂畫一下就好了。好像在故意氣白老師似的。

强奸视频  “啪”一聲,白老師把陳浩源手中的筆,抓過來,往地上一摔,筆摔成了兩半。一下子,全班鴉雀無聲,跟同桌小聲說話的不說了。認認真真寫作業的不寫了,嘻嘻哈哈玩游戲的不玩了,全班三十八雙眼睛驚訝地看著白老師,(除了陳浩源的眼睛)看她會有什么舉動。陳浩源正提心吊膽的低著頭,屏息凝視,看著地板,不敢直視白老師。全班同學就這樣沉默了幾分鐘。只見白老師她那雪白的臉頰漲得通紅,手緊緊的握著紅筆,眼睛憤怒地盯著陳浩源,好像恨不得要在他的本子上打一個大紅叉。全班同學看到這樣的場面,就更為緊張了,大氣都不敢喘,都在靜靜地等待著后面的更為恐怖的事發生。

  老師,我請您不要生氣了。生氣,會把您原本漂亮的面容摧毀,生氣會把您的健康天使奪走,生氣會把您烏黑飄逸的長發變得雪白。所以,老師,我請您別再生氣了。

  白老師再也壓不住自己心中熊熊燃燒的怒火了,于是向陳浩源大喝道:“把你的頭抬起來,我寧愿放棄你這樣不愛學習的孩子,花費更多的精力在那些愛學習的孩子身上。你如果不愛學習的話,就快點說!壞孩子別想進四一班,我們四一班不需要破壞紀律的壞孩子。”白老師一下子說了這么多,憤怒極了,上氣不接下氣,臉漲得更紅了,好像冬天里的太陽,頭上也好像點著了火!“啊!啊!”陳浩源正在一下,一下地抽泣,他不敢違抗白老師的命令,于是微微的抬起一點點頭,還是不敢直視白老師。白老師看著陳浩源本子上七上八下、歪歪扭扭的字,身體一下,一下地顫動,越看越氣,越看越急,白老師的身體開始劇烈地抖動,她的牙也開始咯吱咯吱的響。終于,她的怒火燃燒了起來,“嘩!嘩!”本子被無情地撕了,“啪”殘破的本子又被白老師一把丟在地上,臟了。陳浩源的眼淚也一滴,一滴地流了下來。

强奸视频  老師,我請您不要生氣了,生氣,會打斷同學們和您的上課的思路,生氣會讓同學心里留下黑暗的陰影,生氣會讓同學們不喜歡您了,所以,老師,我請您別再生氣了。

  “叮鈴鈴”突然,下課鈴響了。白老師把筆一丟,不管陳浩源哭還是笑,徑自走出教室。

强奸视频  老師,我請您不要再生氣了,您應該大事化小,不要小題大做,您不要和我們小孩子斤斤計較,我們還有一些不懂的事,您要耐心,靜待花開的時候。你生氣,會做出不理性的事,會容易遷怒全班,從而傷害無辜的同學。

  老師,我請您別生氣啦。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦

標簽: [ 小學生作文 ] [ 五年級作文 ]
作者:蔡羽晴