x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

藏在被子里的我

發表時間:2020年02月05日   作者:蔡羽晴

  “蔡羽晴,睡覺。”“哦!”

强奸视频  哈哈,我心中暗暗自喜,終于到了我一天之中最期待的時候啦!

强奸视频  我一個人縮在被子里,啊!被子里黑洞洞的,伸手不見五指,只聽見細細絮絮的,外面的說話聲,和對面馬路上傳來的汽車的喇叭聲。等我適應了黑暗之后便從枕頭底下掏出了一本書:明朝那些事兒。這是第六部。白天爸爸死也不讓我看,所以我只好偷偷摸摸的在晚上安心的觀賞觀賞這本書。我跟他說了多少次啦:“這是歷史書!”可他總是不聽,“這是小說,快去看語文書去。”我又順手拿出手電筒,開始津津有味的看了起來。在明朝那些事兒里:代表正義的東林黨突然滅絕,懷有雄心壯志的楊璉,自強不息的左光斗,為人正直的葉尚高······他們都一個接一個的被狡猾的太監:魏忠賢,孽死了!要么被言官的口水淹沒,要么在監獄里忍受折磨,要么在回老家的路上被襲擊······正當我恨魏忠賢狠的牙癢癢真想把他揍一頓的時候,“咚、咚、咚”走廊上傳來了腳步聲,我一個大翻身,眼疾手快的把手電筒和書塞到了被子里。“吱呀”門開了,媽媽的頭探了進來,她小心翼翼地過來了,“睡暖了沒呀?”她自言自語的說著摸了摸我的被子,然后心滿意足的走了。我吁了口氣,心想:幸好沒有被發現,不然非被揍死不可。然后又一個大翻身,繼續看起來書。

  藏在被子里,我體驗到了:竊讀的滋味。這種滋味是自由的、是安靜的、是快樂的、我喜歡這種滋味,又好玩又驚險。

  看完了明朝那些事兒,我又感到一絲絲的寂寞,所以無意中做起了白日夢。我想象著我是奔跑吧兄弟中的一員。“蔡羽晴,你發什么呆呢!”我一轉過頭來,原來是宋雨琪在叫我,“我們趕緊去找門吧!不要讓他們搶先了。”“好的。”我回答。原來我們正在和韓國奔跑吧兄弟對決。因為我們先要找到那扇門,先進去的隊伍就有優勢。等另一隊也到來后,然后再互相開始撕名牌,多么有趣呀。宋雨琪東張西望,左找右找也沒找到,我也是這樣。但是我無意中一摸墻,卻發現有門的輪廓。我一推,啊!能推開來。我們招聚了全部的兄弟進去,比韓國的奔跑吧兄弟早。于是我們進門找到了許多線索,大展身手,“唰唰唰”終于干掉了韓國的奔跑吧兄弟,勝利啦!得到了小黃金。想著,想著我進入了甜美、快樂的夢鄉。

强奸视频  藏在被子里,我做起了白日夢。這個白日夢是快樂的、是自由的、是刺激的。我喜歡這個白日夢,帶給我無限的美好。

  我漸漸的睡深了,夜漸漸的也深了。

强奸视频  藏在被子里,有許多的快樂。藏在被子里,有許多的事情。藏在被子里,有許多的精彩······多么的自由,多么的安靜,多么的刺激,多么的好玩,多么的······

  我藏在被子里。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦