x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

怎么有這么多難

發表時間:2020年02月05日   作者:蔡羽晴

  難,怎么這么難!

强奸视频  生活中怎么會有這么多的難呢?它們像一只只跟屁蟲一樣,我快,它也快。我慢,它也慢。形影不離。

强奸视频  想有一個真心朋友怎么這么難——

强奸视频  我是一個相貌普通的小學生,一年級時班級里沒有幼兒園同學。所以一開學就沒有人來陪我玩,我很需要一個朋友。

  但是,后來我覺得有了朋友還不過如此,最重要的是要有一個真心朋友。因為每一次一換座位,這個朋友就失去了。三年級上冊,我自認為自己找到了一個真心的朋友。因為三年級下冊換了位置,她也沒有失去。每當我跟她玩的時候,我一說出什么話,她都一個勁兒的附合:“對、對、對。”把我捧的像一只驕傲的大公雞一樣。并且我跟她玩的時候。她每一次都說:“哇!你厲害、你厲害、你太厲害啦!”看,又在那里夸我,我不喜歡這種滋味。所以我到四年級時,我一下子發現自己交錯了朋友。三年級上冊交的那個朋友懷有巨大的野心!她想從我這里復制一切:朋友、喜好、夢想、學習成績······全要復制!四年級時,我就發現:朋友們尖利的看不起的眼神,喜好、夢想的一致,學習成績的下降。我立刻明白了,與她一交兩段。“這樣的朋友不該交!”我在心中暗暗叮囑自己,“不要這樣做了。”

强奸视频  想有一個真心朋友怎么這么難,一個能陪伴一生的朋友,難道這么少嗎?面對這之前的知心朋友,在別人面前說我的壞話,讓別人討厭我,看不起我,不喜歡我。我的心中充滿了無奈。

  為什么想不運動這么難——

强奸视频  我早熟了,媽媽叫我跳2000個高。面對著每天的2000個高。我想著:這分明是要把我累死吧!唉!

强奸视频  又是一個極其平凡的星期天,可這平凡的一天中卻發生了不平凡的事。“唉!”我向天長嘆一聲,好像累死一樣的趴在沙發上,有氣無力的說:“媽媽呀,放我一把吧!天天跳高,你要把我跳死嗎!”媽媽可不吃這一套,嚴厲的回答:“不行!再不跳高,你就長不高啦!”說著,又推又搡地把我拉到門口。我很不情愿地跳了起來,跳跳停停,有時累了就氣得直跺腳,自己還念叨著:“怎么還沒跳好啊,怎么還沒跳好啊!”最后總是被媽媽罵一個晴天雷劈:“你開心點跳可以嗎,你開心地跳的話,不但你自己跳得開心,而且你跳的還會很快,你給我開心點!”我更氣啦,但又不能頂嘴,心里嘟囔著:你這樣子,說我,我怎么開心起來嘛!壞媽媽,自己不跳跳看。

  想不運動怎么這么難?運動,難道真的能幫助我們長高很多嗎?我們不是靠我們自己分泌的生長激素長高的嗎?

  其實我們生活中還有許許多多的,數不清的難。想不寫作業難,想睡懶覺難,不想上學難······

强奸视频  “世上無難事,只怕有心人。”其實我們只要努力、刻苦一些,這些難就可能搖身一變,變成甜。人生都不是一帆風順的,總有點點滴滴的困難在里面發生。可他們都會成為我們漫漫人生中的一道獨特的風景線,我們要學會克服困難,挑戰自我,這樣才能走向成功之路。

  難、難、難!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦