x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我最喜歡的一個地方

發表時間:2020年02月05日   作者:蔡羽晴

  “呼——”

  風輕輕地吹著書房里的花草,拂過我的臉頰,像媽媽的手一樣溫暖。我喜歡在書房里,度過美好的下午時光。

  這書房很樸素,沒有貼,任何墻紙,只是白白的一片墻壁。木頭地板、墻外的植物、木頭相框里裝著我親手刻畫的藍色青花瓷剪紙,讓人感到一絲絲的撲面而來的古色古香的氣氛。里面有一個大書柜,里面擺滿了書,好像書的海洋。還有一張玻璃桌子,一張木頭椅子,一個電腦,一些養花的工具。要說書房里的東西,便是如此了。

  沉浸在書的海洋里——

  我經常在書房里癡癡的、忘我的看書,每天下午,便都是如此。

强奸视频  我捧起了一本《妖精的小孩》看,我仿佛就好像到了這個世界一般。我最喜歡看的就是薩思琪和塔姆去拯救安瓦拉的女兒的事了。我仿佛就在薩思琪和塔姆的身邊,和他們一起穿過旋轉的彩色的迷宮道。躲過了看守嬰兒的老保姆······我看啊看,真佩服妖精們的魔法。它們把野草變成烤雞,把種子變成糖果,把花兒變成甜品······讓人垂涎三尺,可沒想到一吃就會變老五十歲。連半人半妖的薩思琪也擋不住這樣的誘惑,更別說普通的人類塔姆了!所以我更佩服薩思琪他們了!他們找到了一種神奇的草藥,抹在眼睛上,就能看破妖精們的魔法。最后他們千辛萬苦找到了安瓦拉的女兒,用了千萬種方法將她帶走。在大門關閉之前,找到丁瓦克,趕著出來了。并將她還給了安瓦拉,安瓦拉終于找到了她真正的女兒。

  在書房中,我學到了很多。勇敢、誠實、堅強、禮貌······不僅僅只有知識,書房讓我受益終生。

  大自然的奇跡讓我驚嘆不已——

  我經常站在書房的窗邊,幫爸爸打理、打理那些可愛的花花草草們。

  早晨的空氣很清新,我推開了書房的窗戶,深深的吸了一口氣,感到渾身上下都很舒服。今天我準備種一株綠豆!我拿著桶和鏟子來到樓下,一下一下地把土挖上來,一不小心摔了跟頭,還呵呵直笑呢!在書房里,我把挖出來的土細心地填平,把小小的綠豆苗,栽了進去。綠豆苗細細的,像剛出生的小寶寶一樣脆弱。它看起來嫩嫩的,頭上有一雙翠綠的小葉子,微風中,小綠豆苗在翩翩起舞,風兒像媽媽撫摸孩子一樣,撫摸著它,又掠過我的頭頂,吹進小小的書房。我給小苗澆了水,它似乎在點頭,它是在謝謝我嗎?它是在稱贊書房的樸實無華的內在美嗎?我想它應該很高興吧!

  我喜歡書房!書房讓我知道了大自然的奇跡,書房讓學到了關于園藝的種種知識。啊!書房讓我每天快樂無比!

强奸视频  每當我不開心時,我都會想起書房。哦!那小小的書房,充實了我短暫的課余時光,那樸實的書房,讓我拋掉一整天的煩惱,那素雅的書房,讓我精神放松,還讓我心情舒暢!

  “呼——”




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦