x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

班級歪風記

發表時間:2020年02月05日   作者:蔡羽晴

  “太陽當空照,我背著炸藥包······”

  班級就好像一個美麗的大花園,我們在班級成長,像里面的花兒。每天都生活在,幸福和快樂之中。可是有一天,天空中來了一種黑色不明物體:歪風。從此以后——

  改歌詞歪風——

  不知不覺的,我們班的同學就愛上了改歌詞。

强奸视频  一節音樂課上,陳老師教了我們《柳樹姑娘》。一下課,我們的小李同學(化名)向大家宣布他新想的一首歌:《柳思姑娘》。只見他高抬著頭,直挺著胸,像一只小公雞似的走上去。一上講臺馬上變得像個嬌嬌女生一樣的。扭起屁股,搖起身子,做著蘭花指,婀娜多姿地唱道:“柳思姑娘,辮子長長,風兒一吹,甩到地上。被人踩踩,多么骯臟,被人踩踩,多么骯臟。多么骯臟!”小李沉醉在了,他那五音不全的歌曲中。一唱完,眼尖的小李,就發現的小柳,那氣得通紅的臉。(小柳是男生)但他還不罷休,再加了一句:“姑娘被夸的害羞啦!”又把小柳了個半死。

强奸视频  蒼天啊!這一股改歌詞歪風,何時才可以制止呀!同學們對那些改過的歌加倍地欣賞。而對那些原本的歌詞,視而不見。

  改古詩歪風——

  最近又起了一陣改古詩歪風。真是一波未盡,一波又起呀!

  語文課上,我們學了李白的《贈汪倫》,我們都感慨萬分。可是一下課,我們班的偽學霸:小潘。(化名)又詩意大發,開始改詩了。他把李白的這首蘊含著深刻情感的友情詩。改成了一首毫無文化的色狼詩。把李白這個舉世無雙的大文豪,改成了一個色狼,一個流氓。他先告訴了我同桌,我同桌又告訴了我。一傳十,十傳百。據我同桌描述,場景是這樣的:小潘像一個大闊老一樣,肩膀一扭一扭的,步子跨的大大的。一走到講臺上,他把手往天上一指,屁股一扭。就開始了他的偉大的演說,他聲音很大,像尖叫起來似的,好像想讓全世界知道他的杰作:“李白乘舟將欲行,忽聞岸上想拉屎。看見美女在拉屎,一把搶過衛生紙。”他把最后一個“紙”拖得老長老長的,我們全班都被逗的哈哈大笑,想停也停不下來。

强奸视频  大地呀!這一股改古詩歪風,何時才能制止呀!同學們天天都沉浸在這些改過的古詩中。卻全部沒有體會到,真正古詩的韻味。

强奸视频  改歌詞歪風、改古詩歪風······這些歪風影響了我們班級的成長,也影響了我們班級的榮譽。我多希望我們班級的這些歪風通通滾開。讓我們同學體會到偉大的中國文化傳統。讓我們的這個班級大花園更加的美麗!

  歪風,滾開!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦

標簽: [ 小學生作文 ] [ 五年級作文 ]
作者:蔡羽晴