x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

希望有著強大的力量

發表時間:2020年02月05日   作者:豆豆

强奸视频  也許在大多數時間你一直都在抵制著自己的過去。雖然你不知道未來會經歷什么,但是你對現在的自己非常的獨立。你覺得自己無論怎樣你都會變成了這個樣子。過去再怎么努力也逃脫不了身陷泥潭的命運。

强奸视频  可是你應該抬頭看看天空,看看這個世界的真實模樣。你不應該總是沉浸在自己的幻想里面,不應該總是把自己放在受害者的位置。以前的時候你生活在自己一個人的世界里,從來都沒有人具體點你什么,更沒有人去教養你什么。于是你喜歡看書那么多書都告訴你不一樣的哲學道理。

  但是也有一些書,他們之間的觀點是相沖突的,面對沖突的時候你也不知道該如何去選擇。后來的時候你的政治老師告訴了你什么樣的答案才是標準的。所以此后你一直對那個政治老師心懷感恩。

强奸视频  可是對于你的人生卻依舊毫無進展。

  你不知道如何一次又一次地對待那些逐漸蘇醒的夢。那些夢似乎顯得有些虛假,又顯得有些兒戲。可是如果真的完全把他們忘掉,完全把他們否定掉的話,又顯得有些不切實際。

  你曾經夢到一個大大的池塘,上面是一個懸在高空的樓房。你站在里面站在陽臺上眺望遠方,你總是覺得遠方霧蒙蒙的一片,什么都看不清楚。

  后來你身邊這樣了一個陌生人。你看不清楚他的臉,看不清楚他的模樣。聽著他的聲音,看著他的氣場感受著他的氣息,又感覺非常熟悉。

强奸视频  或許他是未來你將很熟悉的一個人,但是現在卻并不認識他。

强奸视频  他對你說這話眼里全都是寵愛。

强奸视频  這個夢醒來之后,你的心情就不然變得很好,因為你看到了希望。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦