x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

勇敢去尋找優秀的自己

發表時間:2020年02月04日   作者:我愛吃西瓜

  閑來無事,我們總是有太多的情緒。偶爾想去做做飯,但是又怕這怕那。有時候一個人生活反而質量會降低。因為總是覺得做什么事情都很麻煩,就不愿意再去張羅,正所謂一個人吃飽全家不餓。

强奸视频  可是有的人卻生活很精致,他們什么時候都要有儀式感。有時候就連泡面都要吃出西餐的感覺。也許在我們說笑的時候,偶爾也會感覺這是一種良好的生活態度。

  從來都不去想著去抱怨,而是勇敢的去往前走。

强奸视频  無論未來會經歷什么樣的事情,內心總是有著很好的底氣,還有強大的信念。也許遇到挫折的時候你會難過一段時間,但是過去了這一陣子就變成了更加勇敢更加堅強的自己。你看那么多的學長學姐,他們都經歷了這個考研的大關,如果一旦通過,那么他們就可以順利的成為一名研究生。

  他們的世界可能會變得更加的不一樣。

  小茹從第一天起我們就知道那些所謂的爭吵,其實都是因為價值觀不合。可是如果你從一開始就能夠找到那樣一個人,也許所有的一切都不會是那么簡單。你并不一直喜歡他們,但是卻可以依賴著他們的陪伴。后來我們都越漲越大,我們失去了那么多人的聯系方式,甚至覺得這一切都有些不可思議。

  它們遺忘掉了你的過去,可是你卻在一個人的世界里打滾。

强奸视频  你不知道這些聯系到底意味著什么,更不知道他們是否會徹底的遺忘掉你。就好像你畢業了之后再想回到那個學校去看看你的老師卻沒有了什么理由,甚至連看門的大爺都不讓你進。

  后來慢慢的你就知道了生活的含義,你知道了原來自己為什么會變成這個樣子。但是這并不影響你改變現在改變自己的決心。

强奸视频  無論環境怎樣,你永遠朝著那個優秀的自己大步邁進。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦