x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

感同身受

發表時間:2020年02月04日   作者:豆豆

  你羨慕著那么多人的人生,也許從來都沒有什么過錯。

  你總是想著,如果你擁有那樣前提條件也是你會變得更好。可是這一切的假設都并不成立,因為這一切早就在冥冥之中已經注定了他所謂的結局。

  從一開始的時候,你只是覺得這些如此簡單,但是有如此莫名其妙。你從很小的時候就習慣了循規蹈矩的生活,你不習慣于去改變去創新,因為那時你沒有安全感。這個世界上總是有著千奇百怪的事情,也有著形形色色的人們,他們不知道從何方來,又不知道該去往何處。

  也許遇到你只是因為邂逅了一個生命中的過客,再普通平凡不過的一個人而已。也許他為了尋找遠處的風景,可以拋棄現在所擁有的一切。就如同那句用盡僅有換所求。

  那到底是一種卑微還是一種全力以赴,我們自己也搞不明白。

  我們只是一直在尋求內心的苛責,我們想著未來的一切終將會有一個想要的答案。也許這一切聽起來想起來會感覺多么的不可思議,但是當我們真正意識到問題的時候,就會覺得這一切也只不過是一個簡單的結局。

  其實你從未真正的害怕過結局。但是你卻愿意犧牲時間去做那一切,只是因為你喜歡。

强奸视频  這個答案聽起來多么可笑。可是你卻一直擁有著這樣的懷抱。在你的心上所有的故事都不如這些珍貴,因為所有的一切都只是你一個人的后盾。

  那些故事那些反思聽起來都莫名其妙,但實際上它的背后有著他自己的邏輯,那是他所經歷的現實情況,你沒有經歷過,自然無法感同身受。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦