x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

懷念經典電視劇的角色

發表時間:2020年02月04日   作者:豆豆

强奸视频  你總是覺得以前的時候天真幼稚,可是現在又未嘗試成熟的樣子,你總是抵制那些玩游戲的孩子,可是一回頭自己又在玩著游戲。其實你本身就是雙標,但是卻又在網上化身鍵盤俠痛斥雙標。

  有時候大家看你都好像是看一個謎一樣的存在,因為沒有誰會知道你下一秒會想做什么,也不知道你未來究竟會是什么樣子。他們其實并不關心你未來會是什么樣子,他們只是害怕未來你會闖了禍,殃及到他們。如果你覺得人生是那么圣潔的話,那么到現在就不太適合用了。

  以前看《西游記》總是覺得那些妖怪多么可怕,總是想著吃人家唐僧肉。可是現在看來妖怪其實也都是很單純善良的,他們僅僅是想吃唐僧肉變得長生不老而已,他們又沒有隨便殺人,他們又沒有殺掉其他人。如果把這個故事放在現在,你會發現它會變得更加可怕。

强奸视频  那些妖怪都是純良的了,因為總是有襯托,所以結局才會變得不一樣。后來我看了那一部叫做《西游記》前傳,我非常喜歡我喜歡里面的孫悟空,也喜歡里面的唐僧,甚至也挺喜歡里面的豬八戒的,豬八戒都是長得白白凈凈的。

  喜歡在那個故事里面阿難和阿修,喜歡那個有涵養的無天佛祖。

强奸视频  雖然他是一個反派,但是他卻非常的有魅力。

强奸视频  那個時候我覺得如來佛祖是一個很好的人,甚至因此而喜歡了喬靈兒。但是現在看來很多東西都需要進一步的去反思,才會明白什么是標準什么是好。

强奸视频  反正我很感謝在我年少過程當中以及成長的過程當中所出現的這些電視劇,他們真的是經典一樣的存在。然而現在很多東西都是出自濫造的,他們甚至都不去看看,就直接上市。

强奸视频  也許人心不古,也許這本身就是發展的趨勢。

强奸视频  無論是否能夠看懂,都還是要做好自己手頭上的事情。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦