x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

命運啊

發表時間:2020年02月04日   作者:豆豆

  你閑來無事去放風的樣子,看起來真好看。

  那些故事書不知道你讀了沒,也不知道你是否寫了自己的讀書感。我知道你的日記本一直珍藏在枕頭的下面,可是你要好好保存呀,不要讓它被潑上了水,也不要讓它變得褶皺。

  我希望在這個時候能夠再看你一眼,即便是桃花盛開也沒有關系。我記得以前的時候你給了我無數的靈感去寫小說,那一篇篇的短篇小說都被留在了記憶的深處,即便是現在他們已經消失不見,我仍然對它們有著印象。

  就好像小時候那些在空氣中飛舞的蒼蠅,你并不只是覺得它們嗡嗡的比較煩躁,你還覺得他們怎么那么不可思議。你覺得這個世界本身就是精彩的,有人類有動物,自然也有各種各樣的存在。以前的時候你學哲學的時候,你覺得黑格爾說的很對,存在即合理。

  可是后來你不學哲學,你學了經濟學。然后你就忘掉了自己從前的很多興趣愛好。也許說忘掉并不是那么的準確,只是在這樣的過程當中我仍然會記得當時你的表情。

  一言難盡。

强奸视频  那些江湖傳播來的聲音其實都是你的最愛,那一個個的視頻其實都是你所渴望的江湖。后來再過了很長一段時間,你覺得很多東西都已經更新了,以前你和喜歡的那些東西也被遺忘的一干二凈。你不知道那些到底意味著什么,但是你只知道你心中那個最單純的夢想卻被破碎掉了。

  其實不是任何人的錯。

  而是從一開始他們就注定了會產生沖突和矛盾,從一開始就會有這樣注定的結局。

  防不勝防。

强奸视频  也許這就是命運所帶給你的結果。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦