x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

關注自己。

發表時間:2020年02月04日   作者:豆豆

强奸视频  以前的時候總是喜歡看各種各樣的美劇,其實是喜歡聽他們說英語的時候的聲音和語調,雖然我自己的英語并不好。

  也許我總覺得這個世界上的很多東西都很神奇,恰恰是因為我沒有,所以才覺得比較稀奇古怪吧。假如有一天我也開始變成了一個英語學霸,那么我想我會多么開心呀!可是人生如夢,但是現實又不是一場做夢。剛才新換了電腦的壁紙,總是感覺有點不適應,但是沒有關系,過一段時間就看順眼了。

强奸视频  之前的時候在微博上有很多各種各樣的消息,也許我們都不搭理,但是他們卻一直響個不停。后來才知道原來那些東西都是可以消除的,因為有自動這個功能。這兩天天氣感覺又不太好啦,一會兒陰一會兒晴的,然后很有可能會下雨。班級群里正在嘰嘰喳喳的討論著開學還要交學費的問題。因為從上個學期開始,我們要學費的制度改成了學分制,需要每一學期都要交一次。想想就感覺很麻煩。

  但是沒有關系,我們也不會上太長時間的課了,還有一年半的時間我們就要畢業了,時間說走就走過的其實那么快,我們還沒有反應過來,一切就流失的干凈了。每個人都會為了自己的夢想而不懈努力著,奮斗著,也許他們并不知道這些到底是不是自己想要的生活,但是未來的某一些過程卻給了他們最好的打算。

强奸视频  你不要總是覺得自己在這里非常頹廢的樣子就很好了,其他人都在按照自己的節奏努力著,他們其實并不是不在乎這一切,而是早就已經看淡了這些因果。他們不需要讓自己始終努力,也能夠過上好的生活,但是你草根出身卻始終都需要自己的努力,只要有一刻的懈怠,你就隨時可能會被打回原形,這就是現實。

  所以沒有必要總是把眼光放在別人的身上去關注著別人。因為關注你自己才是最好的投資。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦