x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

煙消云散的記憶

發表時間:2020年02月04日   作者:豆豆

强奸视频  當你看完一本書之后,也許你會習慣著寫讀后感,也許你的讀后感就好像你每天的日常日記一樣,只是記錄下來,讓你記得曾經你做過這樣一件事情。同時讀后感也是你的一種記錄方式。

  也許我們自己都不知道這一條路多么漫長,要走多久才會到達盡頭。但是有時候又在想,我們也許只是貪圖這一路上的風景,這花花草草的多么吸引人,我們并不想走到這個盡頭。因為到了盡頭之后所有的一切都結束了,你再也聽不見這些歡聲笑語,你也不知道這些吵架的熱鬧有多么興奮。

强奸视频  也許你聽著外面的聲音那么喧嘩,就從來都不知道他們的意義到底在哪里,你只是覺得這一切都如此的單純又簡單。且從來都不知道,原來相信一個人也是如此的重要。

  后來他們寫了很多篇文章來說相信的力量是多么強大,可是我看這滿墻的照片也沒有看到一個所以然。不知道他們曾經撒下了彌天大謊。可是后來所有的一切都煙消云散,這包括那些謊言都變成了云,你一般。沒有人再去記憶,所以他的罪行當然也變得無可厚非。

  以前的時候你一直都聽不懂那些話里有話的弦外之音是什么?可是后來當你終于聽明白的時候,你又感覺到無比的悲戚。那其實本來就是無意跌落這個人間的。可是卻要承擔著這一切的罪過與意外。

  假如夢想從來都不被托付,那么所有的一切也都變成了虛擬的后果,只是一直在努力著把這件事情做到最好,卻從來都沒有在意過其他人又是如何去看待這件事情。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦