x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

隨感日記

發表時間:2020年02月04日   作者:豆豆

  你看,也許你身邊的人都覺得,能夠旅游是一件很幸福的事情。可是如果他們在旅游的景點長住下來不再回鄉,那么又怎么算呢?好像你在人生道路上的風景里的目的是途經這些風景,然后到達自己的目的地。可是最突然被途中的風景給誘惑了,不愿意再前行,不愿意再配合別人走到自己的目的地。

  所以所有的目標都變成了虛無。當大家的目光都聚集在一個地方的時候,一定會出現一定的事端,吵鬧是不用說的,終端更是不可避免的。也許很多人都覺得在自己的人生道路上怎么過那是自己的事情,不需要別人來說三道四。可現實生活當中就是有那么多無聊的人,自己的生活還是一團糟呢,卻總是習慣于去管別人的生活,去評論去議論紛紛。

强奸视频  我從小的時候就討厭那種嘰嘰喳喳像蒼蠅一樣的存在,如果他們說的話真的有意義,還好,就怕他們一直都在說些廢話。別人想拒絕都無法拒絕。

  也許在每一條路上我們都能夠看清楚有這樣的人,只有我們走在人生的風景路上,有太多的東西都存在著阻礙著你的夢想。實現夢想的腳步從來都是你自己說了算。如何讓自己去看清楚眼前的風景,也自然都不需要別人去說三道四。

  勇敢從來都不是英雄的標簽,它屬于你我每一個人。

  希望能夠走到下一條路口,能夠看到更多美麗的風景,也能夠看到更多可愛的人們。他們可以為了自己的生活去努力的爭取一些事情,卻不至于被別人拎著走。

  人云亦云,亦步亦趨,相信這些都不符合你。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦