x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

譬如朝露

發表時間:2020年02月03日   作者:嗒嗒

  第一次聽寒鴉少年的時候是心境平淡的,可是時隔多年再去聽的時候,心緒又翻起波瀾。也許世界上很多事情早就有了他們的定義,可是我們出生的晚卻不得而知,后來起承轉合多處輾轉,我們知道了那些故事,卻又并不尊重,反而以開玩笑的形式續寫戲說外傳。

强奸视频  在初中的時候,語文老師教我們如何寫作文,他并沒有教我們如何去遣詞造句,如何去買一本好詞好句好段的作文書,胡亂背上一通。而是帶我們去春游的時候,讓我們觀察大自然的美,借助我們的眼睛去發現這個世界原本存在的美好,那些東西都是可以去發現的,更可以通過我們的雙手借助文字的妙處表現出來。

  所以后來我非常的感謝這一位語文老師,因為他教會我的并不僅僅是寫作文的方式,而是一種思維方式,對于生活的觀察和熱愛也來源于此。

  在很多時候我并不清楚我那些故事到底有著怎樣的來龍去脈,但是卻可以憑借著自己的想象力去豐富去給他填補。我知道在過去的一段時間里,我們每個人都在做著最好的自己,也許在夢想當中都有一個所謂的英雄,無論是仗劍天涯闖蕩江湖的那種,還是樂于助人懲惡揚善的那種。總而言之,都是傳遞正能量的好英雄。

  后來長大后我們不再那么沉迷于做夢了,在我們心目中有很多真正重要的東西存在著,也許不僅僅是一場夢那么簡單。我們發現了可以通過自己的行動去爭取自己所想要的東西。或許在別人口中說的那么嚴重,在我們做起來卻又是非常輕而易舉的,而這又讓我們嘗到了一些甜頭。未來的路到底能否走得順暢,也需要我們一路開拓和探索。

强奸视频  總而言之,我喜歡這種感覺。也許是嶄新的經歷,就如同清晨的露珠掛在枝頭。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦