x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

接受長大

發表時間:2020年02月03日   作者:嗒嗒

  其實當你面臨情緒的變化的時候,你應該第一時間冷靜下來。有很多東西都需要去反思,比如為何會陷入這樣的境地,為什么你無法扭轉現狀?

强奸视频  也許大多數時候出現一個問題并不是你的過錯,但是你卻并不能逃脫承擔責任。有時候我們想起來也會覺得非常的不公平,但是沒有辦法,這個世界上本身很多事情就不是用公平二字來衡量的。還記得高考結束之前的那天夜晚,班主任語重心長的對我們說,高考是你們在踏入社會之前唯一一次足夠公平的制度。那時候我們還是懵懵懂懂的覺得他是在危言聳聽或者是夸大其詞,并不能深刻的了解它的含義。

强奸视频  可是當我們上了大學之后,等我們逐漸接觸社會的皮毛,我們也終于發現當年高中班主任所言非虛。這個世界上每一個人都在為了自己的生活奔波忙碌著,拼搏努力著,他們未嘗不想要去過更好的生活。可是在眼前的世界里,總是有那么多的事情在限制著他們的腳步,他們不得不停了下來,舔舐傷口。

  所以當我們長大之后,不要再做一些無謂的掙扎,也不要在問一些傻里傻氣的話。也許成長的必修課當中就注定了我們需要學習的東西很多,我們要吃很多的苦才能夠變成更優秀的樣子。這一切根本就不是簡單的說說而已,而是需要我們切實的付出踏實努力。

  小時候的我們總是想著快快長大,這樣的話就能夠更快的自由自在,就能夠摸到頭頂的天空的顏色。可是真正長大的時候才發現,原來那并不是自己所期待的樣子。萬般抵抗,只是想著不要長大,還是想做一個孩子。

强奸视频  可是既然時光已經來到這里,就沒有可逆的空間了。

  只有接受這千變萬化,任由世間輪回。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦