x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我的爸爸

發表時間:2020年02月03日   作者:云之風起

  要是說起我的父親,我一定會想到他給我的溫暖。他教會我讀書寫字,他教會我怎樣可以騎自行車,滑旱冰。而且,我和爸爸比和媽媽的感情要好得多了。爸爸給我的溫暖,是沉默的。還記得那幾次,我的身體素質一直都很不好,經常感冒發燒,而且我都是半夜睡著睡著就發燒了。每次都是爸爸不顧一切的背起我,向門外跑去,在夏天還好說一點,可是有的時候是冬天,大冰天雪地的,那該怎么辦呀?我經常暗暗懊悔我的身體,我的身體應該怎么辦?爸爸給我的溫暖,是無私的,是無私奉獻的,他沒有一點為自己著想的余地,全都是為我著想,他為了我,可以付出自己的一切。聽媽媽跟我說,小的時候,我的扁桃體犯了,那個時候外面下著傾盆大雨,而且還是大冬天的。我當時那邊到替課真的是嚇人,但是爸爸沒有在意,把我裹上一層厚厚的被子,直接向外邊跑去。當時,我的扁桃體可謂是非常的要命了,簡直,爸爸,好幾次把我從死神那里拉了回來。我感覺,我這一個從一歲到16歲的生命,就是爸爸給的。我太感謝我的爸爸了。 但是爸爸也有嚴肅的時候,我記得我有一次,考試成績才考了70多分,爸爸很嚴肅的訓斥了我。那次我非常的煩躁,我甚至都想和她斷絕父女關系。但是,在晚上的時候,到吃飯的時候了,爸爸來到臥,叫我吃飯。我沒有理他,爸爸卻語重心長的跟我說,我訓斥你,并不是因為我有多么的生氣,而是感覺自己沒有教好你,我在自責,我自己報了。我聽了這句話之后,感覺我自己的心里舒服多了。爸爸跟我說,他小的時候那成績簡直比我差的不是一點半點。爸爸有跟我說,他雖然訓斥我了,但是他的心里也不好受啊!那時候,我是四年級。那時候的我,并不知道爸爸對我的良苦用心。直到現在,我上了初三了。我才知道,原來我的爸爸是這么的愛我。

  爸爸啊!爸爸對我們的愛是沉默的,是無私的。雖然我們經常會誤會他們,但是他們卻一點都不討厭我們。就像那首歌里面唱的那個樣子,微不足道的關心,收下吧!是啊,我對我的爸爸好像只有一點點的微不足道的關心了吧!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦