x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

漢服風波

發表時間:2020年02月03日   作者:云之風起

  前不久,大街上刮起了一陣漢服風波。那可真的是很壯觀了。看,哪里就有一群,這一群人有男有女,他們一起說說笑笑,穿著漢服。惹得大街上的人頻頻的回頭看著他們。但是,這一場漢服走秀卻沒有降下去一點熱度,反而越來越烈,直到現在,說自己手里沒有一套韓服的,說出來,誰都不相信。除了實在是買不起的,要不然,誰的手里都會有一兩套漢服,甚至會更多。就像我們班級有位同學,他可是漢服的崇尚者。他對漢服已經不僅僅是喜歡那么簡單了。甚至鑰匙忘打了說,都可以說成漢服就像是她每天的衣服那么簡單。他手里一共有四套漢服。他跟我說過,有白的,黑的,綠的,紫的。他最喜歡的是那套紫的了。因為那套紫的是黑紫色的,中間還透漏一點紅色,就是像那種冷漠中又透露一點嫵媚和奔放的那一種性格。他說他非常的喜歡那一套漢服。第二個就是那套白色的了,那真的是純白的了。我看見過他穿,真的特別的仙氣,就像是仙女下凡一樣,除了袖子上有幾個星星點點的小東西意外,剩下的全部都是純白色的。那真的是符合了這句話,為你兩袖清風了。真的非常符合了。我看到大街上那些哥哥姐姐,弟弟妹妹們穿的那些好看的漢服,還有同學們推薦給我的漢服,我的心里也癢癢的。想去買一套。我買的是一套藍色的,齊胸的。穿上之后,自我感覺還算良好。沒有什么紕漏的地方。唯一的缺點就是,我不會整頭發。但是那套漢服真的是特別的美了。我和我的幾個小伙伴們一起出去玩耍,在大街上,我們也享受了一番被所有人測試矚目的目光。那感覺,有點尷尬,但是過了一會的時間,就沒有那么的尷尬了。直到現在,我的手里已經有三四套漢服了。兩套藍色的,一套淺黃色的。那兩套藍色的是一套深藍,一套淺藍。我比較喜歡的是那套淺藍的,因為那套淺藍的裙擺哪里有很多很多好看的裝飾。那套深藍的,他的裙子上全部都是金星。我感覺那套深藍的在太陽下面穿應該會很好看的。那套淺黃色的還算得上是可以,他比較素,不像那兩套那么艷。我最近正好還想買一套,我還想買一套淺綠色的。他真的是特別好看了。

强奸视频  漢服啊,你可真的是讓我們愛不釋手啊。他們都說,我們著一些喜歡穿漢服的人,都比較向往古代的生活,誰說不是呢。我還挺向往古代的生活的呢。直到現在,在每年的春天和夏天,秋天都會有一些,特別是夏天,在大街上,隨處可見穿漢服的人。小姑娘比較多一些,男生嘛,也是有的,不過呢,比較少。我們班級里就有一些男生穿漢服的。但是他們買的都是墨綠色的啦,或者是黑色的。這場漢服風波,什么時候才能結束啊!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦