x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

努力

發表時間:2020年02月03日   作者:云之風起

强奸视频  小的時候,我一直都搞不懂一個問題。老人們經常在我耳邊說一句話,那就是少壯不努力,老大徒傷悲,其實我當時是不知道他的意思是什么的。但是我經常受老人們的熏陶,所以慢慢的也就不管這句話是什么意思了。我小的時候,也琢磨過,最后的出來一個結論,難不成是少年的時候不努力,最后,只有老大一個人傷悲。等我在長大一點之后,我上了幼兒園,但是幼兒園的老師并不教這些東西,他們支教一加一等于幾啦,或者是唱歌跳舞。等我再長大一點之后了,當我上了小學的時候,我才知道這句話到底是什么意思,他的意思就是,你小的時候不好好學習,長大了之后,受苦受累的就是你自己,所以小的時候一定要好好學習,要不然最后是你自己一個人獨自傷悲。在那時,我恍然大悟,原來不是我以前琢磨出來的那個意思啊,原來這句話竟然是這個意思啊。

强奸视频  在我小學的時候,我一二年級的時候,數學成績還算得上可以的,當時最少打的分數都沒低于過九十分。可是當我到了三年級之后,我的數學分數竟然破天荒的打了個八十九分。這讓我有點挫敗,我感覺以后我的數學分數會越來越差的。當我到了四年級之后,我的分數還是保持在八十多分,不上也不下。但是,當我到了五年級的時候,我的數學分數還是有了轉折,我竟然在這兩年里,第一次考了個九十多分,當卷子發下來之后,我看到了我的這個數學分數,可是把我激動壞了。我喜氣洋洋的把這張卷子拿回家給媽媽看,媽媽也夸我是個努力的好孩子。當時,媽媽給我買了好多好多好玩的和好吃的。別提我當時有多得意,心里自然是高興的不得了。可是,在下一次期末考試的時候,事情又發生了轉折,我感覺我這數學分數大的還算不錯,所以在這個一學期下來之后,我才發現我這一學期的數學課竟然沒怎么聽。數學課一共十四十分鐘,我基本上都是前二十分鐘聽了一會,后二十分鐘就開始玩上了。當我考試的時候,數學考試卷子發下來之后,我本來是胸有成竹的去了考場,可是現在一看那上面的題目之后,我才發現我都是一半一半的,就像這道題。前面的我會解,可是到了后面的時候,我就卡再了那里了。完全一點頭緒都沒有。最后,我的數學考試成績分數還是下來了,因為這個分數,我傷心了好幾天,媽媽看我這么傷心,想訓斥我的話終究還是沒有說出口。他只是對我是,以后好好學,沒事,失敗是成功之母嘛。我聽完這句話,心情瞬間開朗,完全沒有了之前的那些憂傷。從五年級的那次數學期末考試之后,我開始奮發圖強,完全就像是變了一個人似的。老師和同學們也都感覺我好像變了一個人似的。最后,我在六年級的期末考試的時候,我的數學分數,竟然達到了九十八分。果然天下不服有心人。我成功了。這一切還得是歸根于我的努力。是媽媽那句話教育了我,失敗是成功之母。失敗并不可怕,人人都會失敗,愛迪生也失敗了那么多次,才研究出來了燈泡。所以,失敗不可怕,可怕的是你沒有一個可以接受失敗的心。

  直到現在,我的數學成績依舊是很好的,就像這次期末考試一樣,我們的數學成績總分數是一百二十分,這次,我數學成績高達一百零六分。這一切的一切,還是要努力,你只要努力了,就一定會去的成功。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦