x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

終有一天你將明白的生活

發表時間:2020年02月03日   作者:嗒嗒

  其實我知道從一開始的時候我們就并不死心,即便是我們離開了自己的夢想,即便是我們早就知道夢想的泡沫早已破碎。

  可是在我們心里還住著一個家伙叫做回憶。

  在回憶里面她總是給你構建各種各樣虛擬的故事,讓你幻想讓你聯想,當你想象假設這個前提條件改變了之后,你會是怎么樣子的?可是那些通通是假的。

  因為在特定的時間里你已經失去了那些機會,你就不可能再重頭來一遍。

  如果人生處處都是以,假如和如果來做定論,那么所有的一切都要推翻。假如人生真的那么腐朽的話,神奇的東西估計也不會有什么。

  你一直都在說你在努力的做事情,可是別人也從來沒有偷懶呀。你在努力的時候,別人也同樣加倍速度的努力著,你期望有更好的人生,更優秀的未來,別人同樣也是如此。我直到現在還記得高中學校走廊里貼著一句話,別人擁有的你不要羨慕,因為總有一天你也會擁有。別人沒有的你不要炫耀,因為別人也會努力也會擁有。

强奸视频  其實這句話真的明白了之后就會讓人變得心平氣和,沒有了那么多和別人比較的心思。

强奸视频  當仙鎮平和的時候,我們就可以將自己的精力和時間真正投入到自己所需要做的事情上面,也許那是學習,也許那是工作,不管如何那都是你的事業,你的本職工作。

  現在想想,我覺得那些老師們其實都是很辛苦的。因為他們所做的事情不僅僅是教你知識那么簡單,而且在很多事情上也要操碎了心。

强奸视频  以前的時候我總是覺得老師這個職業是真的非常輕松的,可是后來越長大越明白,其實老師這個職業并不好干。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦