x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

隨感

發表時間:2020年02月03日   作者:嗒嗒

  剛才我們朋友群里發了一條動態,有一個同學說他現在已經無聊到什么地步了,無聊到玩自己的腳腳。

强奸视频  也許聽起來很搞笑,但是在那個畫面在那個視頻里面看起來就非常的可愛。

  平時的周末里們幾個會一起約定好去圖書館底下的電影院看免費的電影。因為在大多數時候,每到周天和周末的時候,圖書館那個電影院會為學生開放播放免費的電影。

强奸视频  因為面積并不是很大,所以做起來也很悠閑,就好像是在自己的教室里一樣。

  因為學習的同學也很多,大多數人都在外面背書,在自習室上課學習。偶爾有同學想要放松一下,去看一部電影也是非常好的,所以對這一方面來我們都是非常的喜歡和支持。

强奸视频  現在回想起之前的兩年的生活,簡直是太悠閑快樂了,只是平時的時候我們并不知道該如何去好好的珍惜,我們只是覺得那也有各自的苦惱。

强奸视频  就好像每次一到寒假和暑假的時候,我就會對自己平時的學習展開反思。

  我總是覺得自己平時努力的程度還不夠,其實如果可以加把勁的話,我可能會上升到更好的程度。但實際上我只是站在了現在的角度上,把責任推脫給過去的自己。因為其實仔細思想的話,我其實是大體能夠想出來的,平時的自己也是積極努力上進,努力的去考取證書,努力地借助各種閑暇的時間去學習。

  我知道其實我們都不容易。

强奸视频  就好像學習也是存在于每時每刻的,學習如同逆水行舟,不進則退。這句話從來都不是說著玩的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦