x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

沉重之路

發表時間:2020年02月03日   作者:嗒嗒

  或許在每一條路上我都能看到那些極其勇敢的人們。我知道在這一路上走來其實并不容易,他們跋山涉水,風餐露宿,他們看到的風景也大多都是遍地餓殍,萬里伏尸。

  也許那并不是一個盛產故事的故鄉。

强奸视频  可是終將有一天我們來到了一個陌生的地方,遇到了困境。我們并沒有經驗可以戰勝這一切可以克服困難,我們只是想著能夠借助朋友的力量可以讓自己脫離險境。

  但是如果問題從一開始就是那么好解決的話,也不至于讓人一直憂心了,你看他們寫的那些小說里面的故事,他們所創造的每一個人物身上都有作者的影子。

强奸视频  李總視覺的藝術是來源于生活的,總是覺得這一切其實都是一種機緣巧合的饋贈,也是上天所賜予的寵愛?可實際上,如果我們沒有看清楚這表面和本質的內容,又如何去區分這一切的根源呢?

  故事其實從來都不單純。我們也從來都不只是單純的做自己。我們在這個社會上生活一天就要扮演一天的社會角色,我們要承擔起自己的責任,要做好自己的本職工作。

  也許我們偶爾厭煩了,可以去旅旅游看看風景,但是最后我們終將還要回到這個牢籠里面。也許現實會不斷的打擊你,給你不一樣的感觸和經驗。但是你所看到的東西也都會刷新認知,因為你早就已經長大了,你不一樣了。

  這個借口多好聽,你哼唱的詩歌一路走來腳步輕快。可是為什么我看著你的背影卻那么沉重呢?




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦