x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

鯨魚的悲傷

發表時間:2020年02月03日   作者:嗒嗒

  太多的憂傷,太多的樂趣都隨著時光的流逝而煙消云散。

强奸视频  年少時候的風景總是最吸引人關注的,可是當我們終于走過了年少時期的那個階段,我們就來到了更加蒼茫的大地上,這如同一片草原又如同一片沙漠,我們找不清楚方向也沒有什么道路。

强奸视频  我們只是在一個人的旅途當中,依靠自己過往的經驗,不斷地去尋找去摸索。也許有的人比較幸運,他們看到了一條小河,然后順著小河就一路走過去,一路上有水源,吃喝不愁。

强奸视频  但是有的人從一開始就落到了沙漠里面,他們不知道什么地方可以支撐他們生活下去,連最基本的溫飽問題都沒有辦法解決,他們也不能向別人求助,因為周圍都是荒無人煙。

  據說有一種鯨魚它一輩子都不能發出那種正常頻率的叫聲。它的叫聲頻率比較低,正常鯨魚一般都聽不到。而他每時每刻的呼喚都不被聽到,漸漸地就與其他鯨魚失去了聯系。

  可是他一輩子都在努力的叫出聲來,想要去和其他鯨魚獲取聯系,但是他又不知道自己存在問題。所以他就這樣凄涼地叫了一輩子也沒有得到同伴的聯系,在凄涼和失望中逐漸老去死去。

强奸视频  也許一開始聽這個故事,我們會感覺比較悲傷,但是仔細一想一想,也許在生活當中有很多這樣的鯨魚存在。他們有時候是那么的與眾不同,格格不入,甚至無法群居生活。

  并不是他們不想,而是他們沒有這樣的能力。

强奸视频  也許這個世界本身就存在著很多悲劇的故事,根本就不需要刻意的去尋找那些虐的小說和影視作品。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦