x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

關于舞蹈活動

發表時間:2020年01月07日   作者:小豆

强奸视频  群里舞蹈老師發了一則消息,一大段的文字。

强奸视频  細看一下,原來是周末將有一場舞蹈比賽,因為是第一屆舉行,比賽沒限人數,所以老師在群里喊人,表示有意參加的都可以一直報名。

  我看了一下時間地點,以及一些表演細則,心里有點兒蠢蠢欲動,卻還是沒敢報名。

强奸视频  不僅僅是因為時間上可能會有所沖突,還有一點就是要準備一致的舞蹈服裝,平日里舞蹈團里一些愛跳舞的跟著老師不知道購買了多少套的舞蹈服,但大多數人還是和我一樣只是自己的運動服換著穿就是了,那么如此一來,肯定也是要趕著去買服裝了。

  另外,我看了表演的細則,有一些時限的運動量,想到平時我們練舞時比較隨性,差不多有點累的時候,大家可以自主地選擇停下來或者跟著練,可如果是表演,那個運動量不知道自己能否跟得上,到時候如果跟不上,那可有點丟人啦。

  以及要表演的舞曲,雖然會跳,但沒到非常熟練且標準好看的地步......

  如此一分析,才發現原來所謂的“會”,在類似這樣的“考驗”中,一下就遁了原形。

  這就像學習一樣,是否真正的用功了,是否真的懂得,真的會,高下立見了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦