x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

周末觀影日記

發表時間:2020年01月06日   作者:豆仔

  周末的時候,姐姐和我在家一起挑了部電影看,因為沒有特別想看的,所以直接按著屏幕上排行來選。

强奸视频  在按到喜劇榜的時候,看到了TOP1是一部關于恐龍的動畫片。

强奸视频  雖然看海報上的大恐龍圖像,我并不是很喜歡,可既然人家能評上第一,肯定是有過人之處吧,而且周末看看喜劇片,開心一笑,何樂而不為呢?

强奸视频  當電影畫面出現的時候,我驚喜地發現是一部我們國產的動畫,想到近年來我們國家的動畫電影越來越賣座,覺得有點小小的自豪,同時也期待著看電影講述的是個什么樣的故事。

  開頭的畫面,是群山峻嶺,如果不是一開始知道是動畫片,我會覺得是實景拍攝。

  不過當一大一小兩只恐龍出現時,還是能感覺到技藝的差別。

强奸视频  整部電影一個小時半,期間有幾個笑點,但對于能排上NO1,我還是有點兒懷疑,畢竟整部影片下來,最為搞笑的就只是那只近視八百度的美甲龍的口音以及幾句搞笑的臺詞而已。

强奸视频  如果不從喜劇方面來說的話,這部影片其實是談到了單親家庭的孩子教育問題,談到了助人為樂,以及關于成長中的價值觀交到什么的朋友,以及友情,親情對于一個人的勇氣與自我成長的促進。

强奸视频  影片中讓我印象深刻的是恐龍爸爸對懦弱的小恐龍講的一段話:“這世上可怕的事情有很多,但幸福的事情也不少,如果你只躲在樹洞里,的確不會有危險,但是你,也就體會不到幸福的事情了。”

强奸视频  有時候,一部影片你可能不會喜歡它全部的劇情,但其中總有一些能打動到你的點。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦