x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

成長的心態

發表時間:2020年01月06日   作者:小YU

  當你遇到你不想做但又必須去做的時候,其實那是你的一個突破點,一個成長點。

  記得有人說過,如果你覺得艱難,那可能你就是在走上坡路,一次次地突破那些小小的節點,不知不覺中,你就在一次次地自我挑戰中成長了。

强奸视频  我明白,當初你一再地退縮甚至付出了不少的代價,就是為了在逃避,而且在明知吃虧的時候,還是選擇了忍讓,因為覺得自己不適合也不愿意為之。

  可是有些事情是逃避不了的,是必須要自己去面對的,沒有人能一直地幫你,而有些路,有些成長必須得自己去經歷。

  后來,也算是趕鴨子上架吧,你覺得自己是被推上那個節頭,盡管有百般的不愿意,可是你卻也沒有可以退縮與拒絕的借口,而且相比較之前,這些的困難并不算大,卻與你的心里預期還是有差異的。

  于是,每一次的面對,都讓你焦慮,煩躁不安,總想著有人來幫你一把。可后來卻發現,焦慮也是如此,一點兒解決不了問題,只有硬著頭皮去面對去解決。

  期間有過小小的成就感,也有過焦慮不安的時刻,但是你漸漸地學會調整心態,學著用一份平常心一份成長之心去面對。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦