x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

生活隨感

發表時間:2020年01月06日   作者:小YU

强奸视频  有時候真的會有一種被榨干耐心的感覺。

  有人說法,當你學會了拒絕,學會了說不的時候,生活反而輕松了一些。

  不否認那樣的做法,同時也明白做到那樣一點也和每個人的個性有關。

  但有些時候真的不需要有太多的同理心和共情,因為你有,卻不代表別人也有。

  當習慣了你一次次地忍耐與禮讓,也許從最初的有點兒小小的不好意思與愧疚,漸漸地就滋長成了一切都是理所當然。

  然后,你這就樣被卷入了被動的漩渦里,你原以為他們會了解會懂得,然后會伸手去拉扶你一把。

强奸视频  結果,你發現你想過了,因為更多的時候,是你的一廂情愿的臆想,他們已經習慣了你的忍耐與獨擋,并沒有把太多的注意力放置在你的身上。

强奸视频  當你一次次地呼喊的時候,終于迎來了目光,得到了幫扶。

  只是,當你逃出漩渦重新站定的時候,內心已然發生了極大的變化。

强奸视频  不想要這種如此壓抑的狀態,你需要的是自我增值。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦