x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

冬季里的大霧天

發表時間:2020年01月06日   作者:風晴

强奸视频  昨天從下午開始,淅淅瀝瀝的小雨就下個不停,等到下午下班回家的時候,路上低洼的地方已有流水在流淌了,好處是雨已經停了,本來覺得晚間的空氣也難怪該驟降,事實上,絲毫沒有驟降的現象,而且氣溫還是3度以上呢,這樣,就形成了今早的大霧天。

强奸视频  6點三十分的時候,我們行走在路上,市區的路燈依然亮著,霧的影響不大,只是覺得天空霧蒙蒙的,空氣里有一種壓抑,街道上的門頭的字幕還是顯而易見的,當我們出了市區再往外走的時候就有些迷糊了,前面的車在匍匐前進,車速也就是五公里,我們也不敢加速,實在是看不清了,我一遍又一遍的問自己,只是走到哪里了?能見度只有五米的情況下,周圍的參照物都是模糊的,當走到跟前的時候才發現,來不及思考的情況下,還需要在腦子里檢索前面的路況,我們就這么瞪著眼睛撰著拳頭,咬著牙關的往前挪動著,就在我們緊張的心里哆嗦起來的時候,一輛垃圾車趕上了我們,這輛車個頭不我們高,光線也比我們強,它超越了我們,也超越了我們前面的那輛小車,這時候,我們前面的那輛小車接著垃圾車的亮光也加速了,我們才看清它的前面也是有幾輛車在行駛著呢!

  這個時候路上沒有交警,他們的上班時間還早呢!

  路上大都是車輛在行駛,偶爾有幾個騎自行車的學生,他們的校服上的那兩道白杠在車燈的反射下格外的明亮,這時我才想到了設計者設計的奧妙,原來是為了保護這些個夜行的學生服務的。

  我們還是像蝸牛一樣行進著,一路上幾乎沒有鳴笛聲,因為早起走在路上人們,這時候都很緊張,特別注意自己的安全,推己及人,惺惺相惜,也就深有體會的顧及他人了,并沒有強行要別人讓路的意愿了,快到目的地的時候,我才辨認出了車行走的路,我長嘆了一聲,唉,終于看清路了!到達目的地時,有一種解脫了的感覺。終于到了!

  回首向來蕭瑟處,也無風雨也無晴,只是一片霧蒙蒙!

  在2020年的1月6日,冬季里的2九天里,竟然還有這樣的天氣,也算是個奇跡了,若果氣溫驟降,冰層覆蓋地面,人車路上打滑,安全隱患就更大了,相對來說,大霧天就是走的慢一些,路上還是不打滑的。

  這冬季里的大霧天!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦