x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

終究會選擇放棄

發表時間:2020年01月06日   作者:淺月流歌

  人生有很多的階段,在不同的階段,在不同的時期我們的看法是不同的。

  或許我們先前認為的正確的。過了那個階段,我們便會認為他是錯誤的,其實我們并沒有因此做過什么。其他的方面也有這樣的例子。比如小學的時候,你認為學的東西特別的難。甚至連普通的計算都學得非常吃力。可是當你進入初中,再去看小學的題時,看他們感覺就像在看一加一等于幾一樣。

强奸视频  當你去翻記憶的時候,眼神中充滿了吃驚,這么簡單的題,我當初怎么會覺得這么難?太不可思議了。

  其實我們沒有刻意的去學,只是在成長的過程當中,不知不覺的那些東西變成簡單的東西,在我們腦海中早就形成了一種記憶。

强奸视频  因此當我們在去看他們的時候就會感到很熟悉,就會感到非常的簡單。甚至我們都不去思考張口并得出正確的答案。

强奸视频  有些東西因為我們太過熟悉,所以我們不能解釋他們到底是為什么嘛,不知道他們為什么是這個答案。因為在我們的,記憶當中他本就是這樣,沒有原因,沒有理由。所以我們沒有辦法去解釋。

  所以我至今都非常的迷惑。我不知道自己到底學會了什么。驀然回首,卻發現所有的一切都是熟悉中的陌生陌生中的熟悉。分不清到底是熟悉多一點還是陌生多一點。

强奸视频  他們都不屬于我的,沒有一樣是屬于我的,真真正正的屬于我。我只是去學習他們。在學習的過程當中,我只是去學習,真的是為學習而學習。不知道他們如何學以致用。

强奸视频  可是,在你什么都不知道的情況下,你便學會了使用它,一次又一次。你早就習慣了使用。可是你卻忘記了他們的定義,忘記了他們原本的意思。

强奸视频  你的心早就不是一片白紙了,上面,寫著密密麻麻的字,有污跡,或皺成一團。

  為何不將它們全部放棄?放棄嗎?重來一次?即使重來百次,千次萬次,或許到最后你會發現,所有的一切只是重來。一切早已注定。沒有絲毫的變化。

  改變不了什么的,它終究會是變成一張白紙,在你這一生結束的時候,所有的一切或許都會看透,在那一瞬間,回首往事,或是歡喜,或是遺憾,或是懷念。最終,不管你愿不愿意放棄。始終都是要舍棄的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦