x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

發表時間:2020年01月05日   作者:小R

强奸视频  其實,我在早幾前就認識她。

  那是在電視屏幕上,她有著一張圓嘟嘟的臉,一頭學生式的齊肩短發。

强奸视频  因為她的優秀,所以很多人認識了她。

强奸视频  沒想到事隔幾年之后,她通過深造,順勢踩上當初的熱度,重新打造出了自己的事業。

强奸视频  一聽到她的聲音,我就仿佛回到初次在電視屏幕上看到的情形,她的語氣還是一如既往地霸氣,或者說有點兒咄咄逼人,雖然她并沒有想與你爭論什么,只是在表述自己的想法與觀點。

强奸视频  后來我訂閱了她的課程,從最開始不習慣她的語氣,到漸漸地被她講述的內容所吸引,從最初對她比較片面的了解,到她在課程中不少的自我表露與剖析,我開始更欣賞她了。

  但我更多的時候只是在聽她的聲音,漸漸地習慣了她正在默默改變的語氣。

强奸视频  然后,我看到了課程中推送了她的一段講述視頻,我點開了,看到了齊肩短發變成了干練的碎發,看到了從那乖巧的學生裙到一身灰色系的職業西裝。似乎有點兒胖了,又或許發型變了,但嬰兒肥沒有了,隨著年齡增長,面部輪廓變深刻了些。

  她坐在辦公桌前對著鏡頭講話,可能聽慣了語音,乍一看,覺得她的肢體語言真的太多了,直接比說的內容還要搶鏡。

强奸视频  最后,我還是把注意力移到了她說的內容上:”讀書,讓我們有更多的可能。“




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦