x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

生活反思

發表時間:2020年01月05日   作者:小YU

  ”你是什么樣的人,就會遇見什么樣的人。“

  每當我對周遭的人有點兒小小的怨念時,我就會對自己這樣說到。

  人是群居類動物,我們在工作、生活、學習中,總要和各式各樣的人打交道,而大家的性格脾氣,思想觀念,或多或少都是有所不同的,于是,摩擦在所難免,看不慣,不想理會的時刻總會是有的。

  首先第一點還是要學會先從自己身上找原因,這個看起來有點兒憋屈但也是最能讓自己成長的一點。畢竟能像從事物中去發現自己,了解自己的不足,從中得到成長,其實算是幸運的一件事。

强奸视频  當然,如果反思了自己之后,發現錯誤還是在對方身上的時候,要學會溝通。

  溝通是一門非常重要的藝術,很難,但的確也有人做得很好。

  可有時候,當你發現對方是一個”裝睡的人“,你就會明白,你所設想的方式方法,人家可能都不屑一顧更有可能像看耍猴一樣的任你在一旁蹦噠跳腳。

  這樣的時刻,你就要明白開頭說的那一句話了,同時透過表象看內在,懂得你不過是和他們是在一個段位上的,如果你想遇見更為優秀的人,那你能做的還是重新從自己身上找原因,成長自己,跳脫出這個讓你覺得壓抑的圈。

  說白了,你需要的是努力。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦