x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

物價

發表時間:2020年01月05日   作者:豆仔

强奸视频  周末,媽媽出去買菜的時候,我跟著去了,順便看看有沒有什么想吃的菜品。

  不過媽媽沒有去大型超市去買,而是直接到了附近的一家連鎖迷你小超市,雖然小,但是生活用品,生鮮蔬菜水果也都是有的。

强奸视频  在媽媽挑菜的時候,我跑到了零食區域,逛了半天也沒有特別饞的,后來看到有幾款稱重的小面包好像挺好吃的樣子,我就一樣拿兩小包拿出去稱。

  當我要稱小面包的時候,媽媽正好也拿了一根大蘿卜和一捆青菜過來讓我一起去稱重。

  我看著營業員大姐熟練地按著數字,然后在袋子上一一地貼上了價格簽。

强奸视频  在放進菜籃之前,我好奇地看了一下這些東西的價格。結果,我有點兒吃驚。

强奸视频  我買的小面包,小小的一袋居然都要一塊五,兩塊錢,而媽媽買的一個大蘿卜和那捆青菜也都各自不到兩塊錢。

  我不由地有點感慨,原來我吃零食比吃青菜要貴這么多。畢竟小面包幾口就吃完了,可那蘿卜和菜是能炒出兩大碟的呢。

强奸视频  所以,我算是明白為啥每次買零食沒吃完亂扔,大人要生氣,的確是,物價這貴,買就要買喜歡的,而且也不能浪費。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

相關作文

  1. 春節物價400字
  2. 物價350字

作文庫推薦