x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

為人處世

發表時間:2020年01月05日   作者:心析

强奸视频  好友小澎前不久搬進了新家。

  那是一個剛剛開發的樓盤,在市內并不算最繁華的地段。所以小澎算是最早一批入住的業主了。

强奸视频  因為入住的人不多,所以每一天在樓門前出入,很快地就與門口處的保安等工作人員熟悉了。

  雖然這些工作人員也調動來調動去,但有不少還是能經常碰見的。

  他們之中也有不同的性格,有的靦腆,有的寡言,也有的熱情,有的善于交談,當然也有一些不太懂人情世故的,好像就有一位保安經常和業主起沖突,說話太直又愛擺著一張臉,后來他就沒干了,不知道是自己辭職還是被開除了。

强奸视频  小澎和他們熟識之后,一般有碰面就會點個頭表示打了招呼,也有非常熱情的,幾乎每見面都要問侯上一句:“吃了嗎?出去逛啊!回來了!"等等。

强奸视频  最初的時候,小澎有點兒不習慣這樣的熱情,感覺自己每一次出入都好像被人家盯著似的。可看到人家發自內心地笑容,又覺得自己有點兒矯情想太多了。

  我想,每個人的為人處世都有不同的習慣,也許對于那些個熱情的人來說,一個也是人家的工作需要,當別人對你微笑的時候,你回一個笑容給對方,不也是讓自己的心情美麗起來了嗎?




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦