x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我們

發表時間:2020年01月05日   作者:

  他還是會說,我們哪怕是在我們復合后的第一天,本來他也是一個很慢熱的人,記得小學我們冷戰的話,和好之后,他也會沒有那么自在的,像之前一樣跟我說話太定也會態度冷冷的,跟我好幾天,再后來才能恢復關系,他就是這樣子的性格啊,她他做不到,一下子就跟你好關系,他也是一個特別慢熱的人。

强奸视频  然后我們復合了。那一天晚上是我去找的他。問他說那我們還要不要在一起?他是立馬回答我說當然要這種態度就很讓我感動。后來也和還沒有分手之前一樣,聊天了,可能這是他的改變吧,是他這些年來的改變吧。但也可能是感情確實還在啊,他也很在乎我,就不知道我們在看那個時候她會不會像我一樣那樣子的情緒敏感,一下子就掉眼淚,我覺得男孩子可能不會吧。

  昨天就說到他說我去找別人吧,他保證他不哭,真的。他是這么說,然后我才想到那他在我們分開的那幾天有沒有哭啊?在她心中,我也是一個很會哭的女生。所以他大概也能想到那幾天我一定也哭了吧?

强奸视频  分開后他還是會用我們來說話。仿佛這段關系從來就沒有斷過。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦