x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我也無言

發表時間:2020年01月05日   作者:

  其實現在要我來說,我愛你,這樣子的話,我也是說不出來的,包括我在打下這一篇文章的時候,我也覺得要說我愛你,這樣子的話,怪別扭的,可能也是情未到深處吧!當那一天晚上我也說了,這樣子的話。

强奸视频  那天晚上是我先回了他:(皺眉)愛你。然后就關掉手機了,躲進被窩里面去哭了一場,可能是感動,也有責備吧,責備自己怎么那么臭脾氣呢?老是讓他這么心酸,他也是一個寶貝啊。

强奸视频  所以后來可能是哭了20多分鐘。20多分鐘后重新拿起手機回復他,跟他說:愛你 很愛你 好愛你 我也愛你 2020心平氣和地愛你。

  只是沒有想到這樣子的話,會是我說出來的,而且當時感情也非常真摯,被感動在被感動的情況下說出來的真心話吧,雖然那個時候說愛你還是會有點別扭,本來是想要把唉這個字換成喜歡的,但是轉念一想,他都可以說愛了,為什么我這樣一個比他還要善于表達的人?不能犧牲一下,那為什么還要吝嗇這一個字?隨后來也把喜歡換成了愛。

  第二天刷微博,刷知乎的時候就刷到了很多,說你這個年紀還不能夠說愛的文章。我不知道,但那是情到深處能夠說出來的話吧,確實是沒有那種資格和能力,在這個年紀說愛。但我說了感謝他,讓我體會到那一種能說我愛你的心情。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦