x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

跨年夜

發表時間:2020年01月05日   作者:

  新年那一天晚上,哎呀,用他的話說是早上耶,畢竟他說的是早安,凌晨零點的早安,我沒有多么在意,但是這樣回想起來可能以后也是一個美好的回憶吧,畢竟我在新的一年的開始的零點收到了一個人的,我愛你。收到了,一個人的早安,他是唯一一個。它是在2020這一年第一個跟我說早安的人。想想也是蠻有意義的。

  后來我是真的哭了,我就三點多的時候起來,然后忍不住去看了一下手機,其間其實是有醒來的那種嘛,就半醒了,那一種畢竟也期待他會怎么對付這種情況,而且他最后在我要去睡覺之前不是說問我不是要跨年的嗎?說明她最后其實對于我的冷淡沒有回應,她是決定了,要犧牲一下,陪朋友的時間來和我一起跨年的。但最后我沒有給回應。

  對,還是會很期待他要怎么解決要怎么以怎樣的方式來跨年。畢竟一開始前幾天不是說分手的時候,后來他就跟我說他本來是打算睡過去的。后來我就說睡過去嗯?他說不可能啦,怎么可能睡過去呢?那和我一起跨年的。

  我三點多起來摸手機開機,手機被我關機了嘛,就怕被打擾,畢竟那一天跨年肯定也會很多消息,我習慣性靜音,但是我也怕他會給我發視頻語音。所以就關機了,后來三點多起來開機看到她的信息,自己的第一反應是,他怎么可以這么輕易地就說出我愛你這樣子的話?他是怎么說出來的?他后面的那一個表情,顯得好心酸哦。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦