x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

感動

發表時間:2020年01月05日   作者:

强奸视频  那一天他是喝了點酒,所以他能夠在那一種情況下跟我說,他之前都沒有說過的話,之前只是會簡單的愛你。但那一天晚上他把我加進去了,那在我心中是一句很有分量的話吧,就覺得得情到深處才能說的出口的一句話,反正我是說不出來,我是后來被感動到了,然后躲到被窩里面去哭了一會兒,出來的時候才覺得我應該給他一點回應,一點真誠的回應,一點平等的回應,然后我就跟他說了那句話,那句話真的如果是我的話,非情到深處,我是絕對說不出口的。

  關鍵他還在后面加了那個表情,真的好心酸哦,看到的時候就可以想象到他在那一邊是怎樣的一種徘徊了。他也不是一個善于表達的人,從小學認識到現在,他是怎樣的?我也其實是有點清楚。一個有什么委屈都想要自己憋著的男孩。一個哪怕很在乎,但是他就是不會主動去向你承認錯誤的男孩子,從小學有矛盾的話,他也是這樣子,就習慣性冷戰,他不會說主動去解決問題,去跟你表達他是有多在乎,但其實他確實是在乎的,他的在乎是可以被感受到的。

  朋友看到我們的聊天記錄后,說他是真的很喜歡很愛你。照我說這樣子的男孩子是不能被辜負的,我不能傷害他。明明是我的朋友,但最后卻站在她那一邊。當然也會好好對他啦。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦