x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

關于愛

發表時間:2020年01月05日   作者:

  跨年那一天,因為那樣曲折的金和喜,畢竟本來他說要陪我跨年,后來又說不能陪我跨年了,問我能不能去找小女朋友一起跨?畢竟他不能在那時候,本來我和他鬧矛盾的時候,我有跟朋友說過,然后朋友當時還跟我說,那我們和好了,就要跟他說一聲,大不了他陪我一塊跨年,后來答應陪我一塊跨年的時候,我有把我和朋友的聊天記錄借給他。

  他叫我說和我的小女朋友去跨年,我當時就有點慪氣嘛,我說不要,他說為什么啊?他又不能在我說不想給機會,他說這么任性的嗎?我沒有回他,然后過了很久,他說應該是因為明天要上學的原因吧?我還是沒有回。后來快要睡覺的時候我才跟她說晚安,睡了,他問我說不是說要跨年嗎?我沒有回,我有看到信息,但我就是直接去睡覺了。

  他都不知道我有多么注重這一次的跨年,就像我上次跟他說的一樣,我跟他說圣誕節快樂,為什么他就不跟我說圣誕節快樂?畢竟這一年他能夠陪我,她就應該好好珍惜這一次陪伴的機會,說不定明年我們就不在彼此身邊了,那今年我們有在你子身邊,那下一年,這就是我們美好的回憶。回憶就是財富,難道不是嗎?

强奸视频  后來嗯,2019最后一天的23點多,他給我發那就晚安吧,還有一個我們慣用的親親的表情包。等到2020年零點開始,他給我說早安。然后說“我愛你”,外加一個微笑的表情,后邊加了好幾句,愛你。還有親親表情包,然后收尾是哈哈哈哈哈哈。

  真的被感動到了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦